Warme Speisen
Flammkuchen "Elsässer Art"
mit rauchigem Speck und würzigen Zwiebeln
* * *
Flammkuchen "Griechischer Art"
mit Hirtenkäse, Lauch und milder Peperoni
* * *
Flammkuchen "süß"
mit Apfel, Zimt und Rosinen
* * *
Holzfällerbrot "rustikal"
mit Speck und Zwiebeln
* * *
Holzfällerbrot "Tomate Mozzarella"
verfeinert mit frischem Ruccola, Parmesan und Balsamicocreme
* * *
Brotzeiten
Bayerischer Wurstsalat
mit Zwiebeln und Brot
* * *
Schweizer Wurstsalat
mit Käse, Zwiebeln und Brot
* * *
Schmied'n Teller mit Aufstrich nach Wahl
mit Schinkenspeck, Radieserl, Essiggurke, Butter und Brot
wählbarer Aufstrich: Griebenschmalz, Paprikaaufstrich oder Obazda
* * *
Schmied'n-Teller vegetarisch
mit Käse, Paprikaaufstrich, Radieserl, Butter und Brot
wählbarer Aufstrich: Paprikaaufstrich oder Obazda
* * *
Aufstrich Dreierlei
mit Paprikaaufstrich, Griebenschmalz und Obazda und Brot
* * *
Schmied'n-Brettl
mit Schinkenspeck, Kochsalami, Käse, Griebenschmalz, Paprikaaufstrich, Radieserl, Essiggurke, Meerrettich, Brot und zwei Aufstrichen nach Wahl
* * *
Schmied'n-Brettl für 2 Personen
mit Schinkenspeck, Kochsalami, Käse, Griebenschmalz, Paprikaaufstrich, Radieserl, Essiggurke, Meerrettich, Brot und zwei Aufstrichen nach Wahl
wählbare Aufstriche für die Schmied’n Brettl:
Girebenschmalz, Paprikaaufstrich oder Obazda
* * *
Für den kleinen Hunger
Portion Griebenschmalz, Paprikaaufstrich oder Obazda mit Brot
* * *
Portion Käse oder Schinkenspeck mit Brot
* * *
Portion Schinkenspeck/Käse gemischt mit Brot
* * *
Nachspeisen
Affogato (Espresso mit Vanilleeis)
* * *
Vanilleeis mit heißen Himbeeren & Sahne
* * *
Bananensplit (Vanilleeis, Banane, Schokosoße & Sahne)
* * *
Flammkuchen mit Apfel, Zimt und Rosinen
* * *
Vanilleeis
* * *